Privacy e cookies

PRIVACY

Informativa sulla politica di riservatezza e protezione dei dati personali da parte della società La Cort S.n.c. di Clochiatti Maura e Caterina in base al Codice della privacy (Decreto legislativo 30.06.2003 n. 196).

Il prestatore dei Servizi oggetto delle Condizioni Generali è La Cort S.n.c. di Clochiatti Maura e Caterina, con sede legale in via Beorchia 18, 33100 Udine, Italia, C.F. e P.iva 02812180301; pec lacortsnc@pec.it, registrata presso la Camera di Commercio di Udine al n. 289869, capitale sociale di euro 2.000, (di seguito “La Cort”).
La registrazione al sito www.lacortstore.it/www.lacortstore.com assicura il rispetto dei dati sensibili ed il loro utilizzo ai soli fini dell’acquisto dei prodotti commercializzati sul sito e dell’invio di materiale informativo attraverso la newsletter, qualora questo servizio sia stato accettato dal Cliente.

I Dati Personali raccolti da questo Sito sono: Email, Nome, Cognome, Cookie, Dati di utilizzo, Sesso, Numero di Telefono, Indirizzo, Username, Password, Ragione sociale, Codice Fiscale, Partita IVA, Posizione geografica e Varie tipologie di Dati.
Tutti i dati forniti vengono trattati nel pieno rispetto del Codice della privacy.
Il titolare della tenuta dei dati sensibili forniti dal Cliente è la sig.ra Caterina Clochiatti.

Informiamo il Cliente che i dati personali comunicati verranno trattati ai sensi, per gli effetti e con le finalità di cui all’art. 11 del Codice della privacy, qui di seguito riportato.
I dati personali oggetto di trattamento sono:
a) trattati in modo lecito e secondo correttezza;
b) raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;
c) esatti e, se necessario, aggiornati;
d) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
e) conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Il Cliente potrà richiedere informazioni sui dati forniti in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy contattando il nostro sito.
Informiamo che, ai sensi dell’art. 7, il Cliente ha diritto di:
1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati.
3. ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
4. opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Sito potrebbe richiedere dei permessi Facebook, interagendo con le informazioni ed i Dati Personali dell’account dell’Utente.

 

UTILIZZO DEI COOKIE

Un cookie è un file di testo identificatore che viene raccolto automaticamente dal sistema informatico del computer dell’utente al momento dell’accesso al sito web e che consente di conservare alcuni dati dell’utente al fine di facilitare la connessione al sito.
Il cookie non contiene dati personali dell’utente ma il suo impiego fa sì che nel momento in cui l’utente, dopo essersi disconnesso, decida di ritornare sul sito, non gli sia più richiesto di inserire le informazioni per identificarsi, poiché queste sono automaticamente inviate dal cookie.

 

LA NOSTRA POLITICA SUI COOKIE

Nella compilazione degli ordini, per archiviare e recuperare informazioni dal browser, il nostro sito utilizza i cookie di Google Analytics.
Google Analytics utilizza principalmente cookie proprietari per generare i rapporti sulle interazioni dei visitatori con i siti web. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni che non consentono l’identificazione personale degli utenti. I browser non condividono i cookie proprietari tra vari domini.
È sempre possibile impedire il salvataggio di alcuni o di tutti i cookie.
RINUNCIA AI COOKIE

L’utente può impedire la registrazione dei cookie configurando il browser del proprio computer in modo che i cookie siano bloccati automaticamente.
La configurazione di ciascun browser è diversa; essa è descritta nel menù del browser del proprio computer.
Per Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies;
Per Safari:
http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/;
Per Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en;
Per Firefox:
http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie.

Informiamo che la rinuncia ai cookie interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati, conseguentemente, in caso di acquisto dei prodotti on line, il sito potrebbe non funzionare correttamente.